Осенняя пора … свежесть … листопад … скидки

1 сентября, 2009

autumnleavesЖаркие летние деньки беззаботно убегают из наших краев. На теле еще свежий бронзовый загар, в голове еще шумит морская волна, а легкий бриз развивает волосы...ах, лето - время отпусков, отдыха и развлечений. Отдохнувшему организму так сложно перестроиться на рабочий лад, а значительно похудевший после летних приключений кошелек томительно покоится в кармане.

 

На рабочем месте ощущается холод пустоты, электронный ящик ломится от полученных писем, кругом почему-то неотложные дела. Не стоит паниковать и поддаваться отчаянию - мы здесь, чтобы облегчить вашу задачу: подберем материал, оформим, опубликуем и...отгоним межсезонную депрессию. Осенью этого года вам несказанно повезло! В сентябре все цены на наши услуги*** теряют в весе 30%*, а это значит, что, к примеру, перевод английского текста обойдется вам в 105 рублей**, а заказав рерайтинг статей на русском языке, вы заплатите всего 63 рубля**!

 

Сентябрь - прекрасный месяц, когда можно ощутить свежесть прозрачного осеннего воздуха, насладиться видом пожелтевших крон деревьев и покормить каштанами белок в близлежащем парке. Эти прелести природы не должны пройти мимо вас. Доверьтесь нам, и летний отпуск плавно перейдет в осенний отдых.


*Скидка распространяется на заказы, сделанные и действующие в период с 1 по 30 сентября 2009. По окончанию периода стоимость услуги пересчитывается согласно стандартным тарифам.


**Стоимость указана за 1000 знаков текста.


***Предоставляемые скидки не суммируются.

 
Banner
www.megastock.ru